segunda-feira, 26 de março de 2012

Chocolate... Chocolate... Chocolateeeeeeeeee

Bolo Nega Maluca



Massa - Ingredientes

3 ovos
1 xícara de achocolatado
1 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
1 xícara de água quente
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
 
 Preparo: Misture todos os ingredientes, começando pelos líquidos, e bata no liquidificador até a massa ficar homogênea. Asse em forma untada com manteiga e farinha, em forno a 160ºC.

Recheio e cobertura - Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 ½ lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
100g de achocolatado
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de 100g de chocolate granulado
1 pacote 100g de confeitos coloridos de chocolate

Preparo: Junte o leite condensado, o leite, o amido, a manteiga e o achocolatado. Leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Deixe esfriar coberto com filme plástico em contato. Bata esse creme na batedeira com o creme de leite sem soro e gelado. Utilize metade do creme para rechear o bolo e a outra metade para fazer a cobertura. Decore com o chocolate granulado e os conceitos.

Dica: Essa receita também é maravilhosa mesmo sem recheio. Se quiser, coloque uma calda de chocolate, açúcar e leite.
 
Fonte: Revista Crescer

Um comentário:

  1. Que delíciaaaa!
    Bolo de chocolate é unânimidade por aqui!!
    Adorei!

    ResponderExcluir

Deixe seu comentario aqui, vou ficar imensamente feliz em te ouvir...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...