terça-feira, 27 de março de 2012

Bom dia flor do dia...

Hoje o dia vai render... ja fui no laboratorio tirar sangue para exame rotinal da tireoide... 
agora "bora" fazer almoco, tirar a roupa do varal, preparar para passa-las, dar aquele "tapinha" basico na casa e a tarde ir ao medico novamente... ahhh, ja compramos tinta para fazer umas artes por aqui tambem...

Essa semana promete...


segunda-feira, 26 de março de 2012

Feliz dia do Chocolate...

Ohhhhhhhhhh judiacaooooo... 
olha so o que andam fazendo por ai com o chocolate  nosso de cada dia...
manda tudo aqui pra casa: e melhor... rsrs




Chocolate... Chocolate... Chocolateeeeeeeeee

Bolo Nega Maluca



Massa - Ingredientes

3 ovos
1 xícara de achocolatado
1 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
1 xícara de água quente
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
 
 Preparo: Misture todos os ingredientes, começando pelos líquidos, e bata no liquidificador até a massa ficar homogênea. Asse em forma untada com manteiga e farinha, em forno a 160ºC.

Recheio e cobertura - Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 ½ lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
100g de achocolatado
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de 100g de chocolate granulado
1 pacote 100g de confeitos coloridos de chocolate

Preparo: Junte o leite condensado, o leite, o amido, a manteiga e o achocolatado. Leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Deixe esfriar coberto com filme plástico em contato. Bata esse creme na batedeira com o creme de leite sem soro e gelado. Utilize metade do creme para rechear o bolo e a outra metade para fazer a cobertura. Decore com o chocolate granulado e os conceitos.

Dica: Essa receita também é maravilhosa mesmo sem recheio. Se quiser, coloque uma calda de chocolate, açúcar e leite.
 
Fonte: Revista Crescer

Hoje e o dia do CHOCOLATE!!!

Se hj e o dia dele, "bora" enfiar o pe na jaca meu povo...

Oia ai uma receitinha que amoooooooooooooooo!!!
 
 

Brigadeirao!!!
6 gemas
2 latas de leite condensado
Mesma medida de leite integral
6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher (sopa) de margarina
modo de preparo

Numa tigela, coloque as gemas, o leite condensado, o leite integral, o chocolate em pó ou achocolatado e a margarina.

Misture bem até ficar homogêneo.

Unte a fôrma (20 cm de diâmentro com furo no meio) com margarina.

Despeje a mistura e leve para assar em banho-maria em forno alto (250ºc) por mais ou menos 50 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Desenforme e decore com chocolate granulado.

Receita: Mais Você
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...